А вечность, падает!

Рецензия на стихотворение
"Солнце скатилось с высот к горизонту"
автора Аб Бор В-Поиске-Истины

А Вечность, падает и падает с небес,
Роняя звёздами вещания о слёзах,
И в судорогах предсмертных горит лес,
И катаклизмы оживают в грёзах,

И говорит Погода, ЧЕЛОВЕК!
ОСТАНОВИСЬ! ПОБОЙСЯ БОГА!
Но, Человек, разгульный ведёт век!
И, не страшна, ему, и матушка Природа!


Рецензии