Степь да степь кругом...

Ах, Андрей, Андрей, ведь не ровен час.
Ты родным черкни от себя наказ:
Как ты в степь попал среди бела дня?
Кто коней угнал? Где найти тебя?

Сослужи, Самсунг, службу верную,
Передай письмо достоверное.
Сам в копну залезь, чтоб не околеть,
Воспалением чтоб не заболеть.

Я найду тебя лишь к исходу дня
И в тепло домой увезу тебя.
По степи пешком ой! нелегко идти.
Схоронись в стогу, я уже в пути.

Снегоходы мчат со товарищи,
Сам Шойгу их снял со пожарища.
Увезём тебя, только снег столбом,
И останется степь да степь кругом...
            


Рецензии