Кадр 21 Albert Nobbs
... когда раскроется обман
кому-то будет поздно
держать открытым свой карман
и о пощаде слёзно
молить и тратить на потом
за жизнь отложенные средства
у зеркала со сжатым ртом
забыв свой облик с малолетства
с чуть изменённым естеством
удачно скрытого соседства...
1-2 июня 2012, пятница-суббота
Кадр из фильма Albert Nobbs («Таинственный Альберт Ноббс»)
Свидетельство о публикации №112060202750