От радости ключик!

Что-то новое, непонятное зарождается…
Неизвестное для души открывается.
Вроде замкнут круг и она бессердечная…
Но любовь моя, как вселенная – бесконечная…
Я зажгу свечу и горит она - одинокая…
Я тебе не чужая, но все же такая далекая…

Пусть душа моя превратиться в колючий комочек…
На бумаге вся боль перепишется в тысячу строчек…
Перепишется, перечеркнется и забудется,
Но мечта моя все-таки сбудется!
Воцариться рай и покой - любовь на Земле,
И придёт тоска обо мне, обо мне, обо мне…

Пусть дожди затопят мою печаль…
Прошлого не вернешь,  и его не жаль!
Я до капельки дотянусь рукой
И пройдет тоска, и утихнет боль…
А на утро разбудит лучик
И подарит от радости ключик!


Рецензии
Яночка! Родная моя! Как же красиво написала! Мой скромный подарок от сердечка для души! Слетним теплом и любовью, Светлана

http://www.youtube.com/watch?v=38zCX9QlOzM

Светлана Полыгалова 1   05.06.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Яна Ижболдина-Штенникова   09.06.2012 08:47   Заявить о нарушении