Вода -воды

Эй,  дайте  мне  стакан  вода..
-Воды  -  поправила  девица,-
-- Пускай  воды…хочу  напиться,
Хотя вода...... вода  всегда

Со  смаком  выпил,  расплатился.
--Хорош  холодненький  воды…
-Вода,- девица  улыбнулась.
--Вода – воды  ..  туды-сюды

Живу  я,  детка ,  в Озургети,
Родник  там  чистый  возле  дома..
Вай,  не сравнится  с  ним  Боржоми-
Вкуснее  нет  воды  на  свете

А  ты  прости  мне  эту  шалость-
Я  русский  знаю  на  все  пять.
Иду  вот,  утомился  малость
И  захотелось  поболтать.


Рецензии