Моей юной подруге
Что я уже забыт,
Что боль моя
Скользит в тумане мимо,
Когда, средь нескончаемых обид,
К другому ты спешишь непоправимо.
Я понимаю,
Что нелепо стар,
Что седина
Томится здравым смыслом,
И горечь пораженья неспроста
Над праздничным желанием нависла.
Но погоди!
Мгновение одно
Мне подари,
Как нежность утешенья.
Быть может, нам с тобою суждено
В далёких снах сплести навечно тени.
Меня ты там полюбишь.
Бездна лет
Преградою не встанет между нами.
Воскресну я,
Как сказочный поэт,
Осыпавший весну твою цветами.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112060202681
И не спорьте со мной на эту тему! Нет преград для любви!
Ой, что-то я расчувствовалась! Да, потому, что так чувственно пишете! С пожеланием счастья Поэту и Уважением, Люба.
Любовь Пластинина 09.06.2012 22:33 Заявить о нарушении