Выключай

Его глаза съедают пагубно
Терзают  руки плоть остывшую
Сегодня ночь наша последняя
Ведь у нас любовь простывшая
Мы лечить ее пытались
Одевались, раздевались
Уходили, возвращались
Не простила нам она бездушия
Твои руки по шее скользят
Вплоть до удушия.
Сегодня ночь  наша последняя
И поцелуи не лучшие.
Давай не будем просить прощение
Туши свет и она потухнет.


Рецензии