Мы из Питера все

Я Россию свою за дорма не продам
Я в Газпроме сижу ВСЁ делю пополам
Половину себе, половину друзьям
Мы из Питера все делим ВСЁ пополам!
Я работал в порту посадил всех давно
Мы из Питера все делим честно бабло
Честно ВСЁ поделив за границу уйдем
Я Россию люблю, вот тогда заживем
Все бандиты друзья Депутаты сейчас 
Любят очень стану как и я в первый раз
Ну а наш президент очень честный чувак
Я в России своей не устрою бардак
Разгоню с площадей весь Российских народ
Мы из Питера все это наш бутерброд!
 


Рецензии