Возьми...

Возьми и отдай.
Возьми как подарок лепестки этого ясного дня.
Отдай себя власти мутной реки минут и часов.
Пей солёную смесь этих дней и ночей.
Не тревожься, нет места заботам,
и что-нибудь будет потом.
Хотя бы-завтрашняя страна, но будет потом.


Рецензии