Что стоит

Без уважения не выжить в этом мире
Без единицы чистой доброты
Иначе быть мишенью в тире
Ведь без души нам вовсе не нужны.

А что нам стоит просто видеть,
Ценить людей вокруг себя
Уж, словом лишним не обидеть
Быть искренним, как малое дитя.

Уступать места в трамвае,
Старших слушать, почитать,
Не забывать о милой маме,
Родных, друзей почаще навещать.

Что стоит в мире человеком быть
С душою, сердцем чутким
Вокруг себя добро творить,
Прекрасным быть как незабудки!
1.06.12


Рецензии