Вот она наша планета!

Синевой ответит небо,
Звезды ярко полыхают,
Если здесь когда-то не был,
Под закатами сгорая,
Если ты еще не видел
Никогда такого света,
То поверь мне здесь прекрасно,
Здесь всегда ночует лето,
Приезжай, смотри-
Вот счастье!
Вот она наша планета!


Рецензии