молитва

дай,Господи, мне светлого!
               дай силы...
я отродясь неспетого
                не слышу.
дай знак всего, и я тебе
                поверю...
и двадцать лет в молчаньи
                позабуду.
дай, Господи, моим любимым
                мира.
и не забудь, что мир с рождения
                был добрым.
дай просто веру мне!
  надежду!
         не унынье...

и отпусти на волю!
ты же Боже!


Рецензии