Всё Всё

Весна пришла - уже уходит,
неподалёку лето бродит.
  В подобострастные сады
  швыряют трели соловьи.
     Упёртый дождик не уходит,
     и говорит со мной на Вы...
 -----------------------------------
Весна кончается с весной,
  остатки мая лето лепят,
      и ноет комариный зной -
          любви своеобразной лепет.
Пугливый дождик - влажный гном,
  грозится мокрым кулачком,
      и прячась среди слабых туч,
          в глаза смеётся тёплый луч.
 -------------------------------------
"Прощание славянки"
             играл оркестр Весны.
В последнем "па" Веснянки
                кружились соловьи.
Приобняло Лето
         тёплою рукой -
Милая, хорошая,
         будешь мне сестрой!
-----------------------------------------
Терпеливая сирень -
          состоялась встреча с Летом.
    Дождь,
          упавший набекрень,
              освятил им встречу эту!


Рецензии
хорош ты тут, милый тёзка)
удаются тебе подобные зарисовки,
хорошо, что зашла на ночь глядя,
теперь всяко и дождик и соловьи приснятся)

ОЛя
кста, а как тебя на прозе найти?))

Таволенская Ольга   24.08.2014 01:10     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/avtor/domusol
Почти то, что здесь, но полемика!...

Ол Виннов   24.08.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.