Сквозь пелену дождей

Сквозь пелену дождей
Меня ты подожди,
Быстрей я вернусь,
Молитву прочти!

Моря и океаны переплыву,
Разлук на свете много,
На нет их всех сведу!

Что это за жизнь,
Ну просто беда,
И даже встреча нам,
Прощание всегда! 


Рецензии