Ушёл из жизни человек

Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ушёл из жизни человек,
который всем был очень нужен.
Прервался его краткий век,
печали общей удосужен.

Ведь смерть не смотрит, что беда
и забирает самых лучших.
Сгорают люди без следА
и угасает счастья лучик.

И оптимизм несовместим
с подобным судеб беспределом.
Все в бездну гибели летим,
тщетность познав борьбы удела.

2.06.2012


Рецензии
Быть всем нужным невозможно.

Анахорет 2   02.06.2012 09:26     Заявить о нарушении