ИЮНЬ
В парке листвы кружева,
Кажется, шепчут
Старого танго слова.
Память жива…
Лёгкое платье.
Тёплая синяя тишь.
Что-то сказать я
Первой должна. Ты простишь
И повторишь.
Запахи тайны.
Время дарить и просить.
Всё неслучайно:
Эту тончайшую нить
Не упустить.
Ласковый ветер
Гладит коленки берёз…
Ты не ответил.
Разве не слышен вопрос
В музыке звёзд?
Свидетельство о публикации №112060202418
http://www.stihi.ru/2012/08/28/818
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 28.08.2012 02:31 Заявить о нарушении
Нина Коваленко 2 12.01.2013 23:17 Заявить о нарушении