Эксперимент

Чувства тлеют, разносят тепло по телу,
Пальцы немеют из-за холода наверное.
Обнимаю, целую тебя как прежде
в губы.Ты глупая,
но ты все таки первая.

Первая, научившая жить сердцем,
Первая, с моим сердцем же поигравшая.
Уходил дважды, под грузом сомнения,
По наитию дважды же возвращался.

Неприятие фактов еще как-то укладывается,
Но годами ждать, и не дождаться, это сильно!
Это выше того, что я смог бы понять,
Это больше тех чувств, что мы растили.

Ты не верила, ну и *** бы с ним
Что же теперь, без тебя сдохнуть как псина?
Да ноет, да кровоточит, болит
И пока не знаю, как терпеть нестерпимое

Благо мир твердит, незаменимых нет
Говорят время лечит, зарастают раны
Что ж, проведем на мне этот эксперимент
Под названием "Как выжить до завтра"


Рецензии