Невидимка

Невидимка. 
Мне бы шапку невидимку ,
Вот наделал бы делов. 
Нет проблем во что одется,
Можно бегать без трусов. 

Тут раздолье для полета,
Воплощение мечты. 
Все вокруг тебе подвластно,
Никому не виден ты. 

Захотел, пошел в кино,
Билетерша не проблема. 
Место мягкое нашел,
Чтоб соседка непременно. 

Смотришь фильм, попкорн жуешь,
У соседа по маленьку. 
И при этом невзначай,
Мнешь соседкину коленку. 

Если фильм вдруг надоел,
Или в зале стало тесно. 
Взял соседку ущепнул,
Вот она соседа треснет. 

Вобщем плюсов очень много,
Можно выпить сколько хош. 
И никто тебе не скажет,
"На кого ты стал похож".

Захотел критиковать,
Президента или мэра. 
Все что думаешь скажи-
"Как же так, какого хера"

И не бойся никого,
Спи спокойно и гуляй. 
Только шапку невидимку,
Больше в жизни не снимай. 

Или скажем, выпил пива
Очень хочешь в туалет.
Быстро шапочку накинул
И вообще проблемы нет. 

Если вдруг превысил скорость
И гаишник тормозит. 
Сново шапочку накинул
И уже гаишник ссыт. 

Распрекрасно в женской бане,
Вот раздолье для души. 
Успевай вертеть башкою,
В тихоря гуся души. 

Где же взять такую шапку?
Я бы жил не горевал.
Но раз шапка невидимка,
Я б ее бы потерял. 


Рецензии