Гиблое место

 В омуте тихом - действительно тихо.
 Тина засохла, камыш не растет.
 Прописку сменил Одноглазое Лихо -
 видно, ему местный климат не тот.

 Черти ушли социальною группой,
 сам Водяной ломанулся в бега.
 Сидя в изрядно потрепанной ступе,
 прочь улетела старушка Яга.

 Воздух наполнен парами хлоридов,
 Пятна бензола - круги на воде.
 Вот уж где место для драм Еврипида -
 Зрелищ ужасней не сыщешь нигде.


 Даром Балда воду в омуте мутит,
 в нем уже боле никто не живет.

 Вот постепенно добрались до сути -
 здесь по соседству построен завод.


Рецензии
Очень актуальная тема. И сарказм кстати.
Понравилось.
С теплом и симпатией.

Альбимарина   16.09.2012 07:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Рада, что понравилось)
С теплом Серафима

Серафима Прекрасная   16.09.2012 07:38   Заявить о нарушении