Если отнять у тебя Subaru

Если отнять у тебя Subaru,
Под фишками вставить фиников пару,
Хавать ткнуть тебя из канавы,
В ту, где блевали твои шалавы,
Тогда эррегируется твой пенис,
Наш славный, великий и умный Менис?

2007


Рецензии