Нельзя
спрятан от отчаянья платок ,
силы собиравшие не раз
и молитвы откровенных слез .
Где же вдохновение цветов ?
И безумный май ,за ним сирень .
в доброте купается любовь ,
а бездушье покрывает лень .
Заперты ворота на засов ,
непроникнет больше суета .
Женщины завернуты судьбой .
Свои чувства -"выносит " нельзя .
Свидетельство о публикации №112060200233
Эдуард Машкевич 25.06.2012 19:08 Заявить о нарушении