Нет Любви без Надежды и Веры!!!

Ответный на http://stihi.ru/2012/06/01/2067


Догорает свечою любовь,

Чтоб из пепла вновь возродиться,

Лучше счастью поверить вновь,

Чем давать в душе грусти гнездиться!

Мимолетной кручине не верь,

Если вдруг солнце тучи закроют,

В сердце так же открыта дверь,

И надежда всегда с тобою!!!

Будет утро, забрезжит рассвет,

Озаряя все небо лучами...

Лишь Господь знает точный ответ,

Ну, а скоро узнаем и сами,

Для чего испытания шлет,

Нам Всевышний, любя нас без меры,

Ты послушай, как сердце поет:

"Нет Любви без Надежды и Веры!!!"


Рецензии
Все верно - Вера, Надежда, Любовь всегда должны быть рядом.
Любви и взаимопонимания,

Нежная Орхидея   04.06.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю, что посетили мой скромный дом!)))
Раз Жизнь сама желает, то будут они рядом!!!)))))

Гиацинтовая Багира   05.06.2012 02:42   Заявить о нарушении