Людмиле
Опять ручьи весенние звенят
И вдаль зовут. Но только не меня...
Куда спешить? К чему ещё стремиться?
В моей душе по-прежнему клубится
Стеною негасимого огня
Пожар любви. Но чувства прокляня,
Я не могу,как в юности, влюбиться,
Не потому, что ранней сединой
Покрашены виски, а по иной
Причине: мне всё время снится
Мечта нездешняя с улыбкой неземной.
Не знаешь ты, что ты тому виной,
Мелькнувшая, как в августе зарница.
Свидетельство о публикации №112060202282