Мы потом узнаем...

На исходе сигареты,
На исходе наша ночь.
Ни вопросы, ни ответы
Не сумеют нам помочь.

Мы почти что незнакомы,
значит, время нам судья.
Мы потом узнаем, кто мы -
кто есть ты и кто есть я.

2006


Рецензии