Ты вернёшься однажды
Я живу ожиданием чуда.
Ты вернёшься когда-то домой,
И мы снова счастливы будем.
Каждый день жду тебя у окна,
Дождь идёт или снег там, - не важно.
Ничего, что я снова одна,
Знаю я, ты вернёшься однажды.
Ты вернёшься однажды с войны,
Ведь когда-то ж она прекратится.
Может быть, Бог услышит меня,
И с тобой ничего не случится.
Не тревожься сейчас обо мне.
У тебя есть дела поважнее.
Ты от пули себя сбереги
И домой возвращайся скорее.
(1999год)
Свидетельство о публикации №112060202184
С уважением
Вадим Лоренс 08.07.2012 20:40 Заявить о нарушении