Маскарад
ЧТО есть радость, ЧТО есть горе.
Как на странном маскараде,
Перемерили все роли.
Боль друг другу причиняем,
Упиваясь видом крови,
И терзает нас жестоко
Вид чужой завидной доли.
Всё не так. В умах и душах
Что могло перевернуться?
Я от этого кошмара
Так хочу скорей проснуться!
Свидетельство о публикации №112060202167