Осенними красками

Осенними красками жизнь наша обласкана,
Все люди под масками,
Но жизнь, будто сказка здесь,
Закаты прекрасные,
Каждый день здесь, как праздник.
Но что-то не то в нас-
Мы всё-таки разные.


Рецензии