Его шаги не слышны боле

Его шаги не слышны боле.
Дома, кругом дома.
Асфальт меж ними пролегает.
И люди ничего не замечают.
Бегут, бегут всё будто по делам.

Его шаги не слышны боле.
Ему хотелось многое успеть.
И не в его быть может это воле.
Хотеть, ему уж больше не чего хотеть.

Его шаги не слышны, значит.
Его уж нет. Его уж мир иной.
Вот почему она так горько плачет.
Он больше ей не скажет:
Не бойся я с тобой.


Рецензии
Его уж нет... и слов его забыты звуки.
Его уж нет...слезой прольются дни разлуки...
Но надо жить,хоть связан болью...
Нам надо жить...такая доля.

Надя Ипатова   14.07.2012 17:14     Заявить о нарушении