Ах, принтер мне не нравится!

Ах принтер мне не нравится
Брошюрка не находится,
И как эта красавица,
Да без меня обходится?

Бегу, лечу вприпрыжку,
Чтоб все кругом исправить,
Брошюкру, принтер, книжку,
Скрутить слепую зависть!

И чтоб все пациенты
Немедля исцелялись,
И чтоб коэффициенты
В науке вычислялись...

1999


Рецензии