Не говорите мне...

          (Из серии "политические оценки")


Не говорите мне:"Судьба!"
                Я, например, в неё не верю!
Слово "Судьба" подходит
                больше всё-же для раба ...
Я пережил страны потерю
                (лично!) как свою Потерю!
Потерю эту за спиною нашей
                сотворила наша голытьба ...

Да, голытьба в политике, не
                сознавая всех последствий,
Устроила в стране у нас
                "себе для" подлинный разгром!
Захвачены потоком бурным
                наших с вами общих бедствий,
Мы сразу не увидели (увы!)
                в разгроме жизни перелом ...

И вот теперь, по одному уже
                (по-сути!) выбираясь из потока,
Мы вынуждены вычищать из душ
                своих проперестроечную грязь.
Мы снова тихо молим Бога ...
                (Как ни странно только Бога!)
Дать нам какую-то хорошую,
                разумную, заботливую власть!

И голосуем честно за неё ...
                Хотя повсюду блогосфера,
Проплаченная очень хорошо
                за свой нелёгкий труд,
Кричит надсадно-громко:
                "Эта ваша власть - химера!
Её нигде не любят и нигде,
                по-существу, уже не ждут!"

И что всей этой блогосфере
                наш совсем задёрганный народ,
Который и живёт-то так
                (порой!) как будто не живёт!

                2.06.12


Рецензии