Ангел

ВОЗ для хорошей жизни на земле
Ангел станет после смерти
По мнению вы спрашиваете затем небо
Почему вы не видите его
Не до тех пор, пока облака идти спать
Вы можете увидеть нас в небе
Мы боимся и одиноки
Бог знает, что я хочу быть не ангел
Они живут за солнцем
Отделены от нас бесконечно далекой
Вы должны подниматься вверх звёзд
Таким образом, чтобы они падают с неба


Рецензии