Тебя люблю. Да разве ж мало?

Тебя люблю. Да разве ж мало?
Да разве ж нужно что еще,
Чтоб искра в сердце не пропала,
Чтоб крылья рвали из трущеб

Таких, что городом зовутся,
Где гнезда четырех углов
Сквозь время бешено несутся,
Года считая, как улов.

Я жизнь свою хочу исправить,
Хочу с тобою разделить.
Из сердца в небеса направить
Любви светящуюся нить.

Прости, коль что идет не гладко,
Из сказки я тебя украла,
Разбивши вдребезги все маски.
Тебя люблю. Да разве ж мало?


Рецензии
брависимо... а если всё гладко,то что-то не так.
я тоже верю в алые паруса и это здорово!

Виталий Долынин   08.06.2012 19:37     Заявить о нарушении
Да-да, ты отлично меня понял! Спасибо!

Питерская Чайка   09.06.2012 11:28   Заявить о нарушении