Пошлю сообщением глазами взгляд

Пошлю сообщением глазами взгляд-
Вложу в него все, что есть и что будет.
Глаза лишь не врут. Всегда правду твердят.
И этот мой взгляд они врят ли забудут.

В нем злость и обида, тоска и боль,
И нерешенность проблемы с исходом.
Боже, за что ты мне дал эту роль,
Где от вечной борьбы и проблем нет прохода.

Где бестолковость и глупость царят,
Словно верховные судьи к истокам.
Что делать и как мне всегда говорят,
И как обычно выходит мне боком.

Стараюсь учиться на ошибках своих.
На чужих не выходит - не по мозгам.
Но такого не было и нет у других.
Видно дается мне не по годам.


Рецензии