Наверно он её любил

Она ждала, что он попросит.
И всё ради семьи он бросит.
И будет верный семьянин.
И будет у неё один.

Она ждала, а он молчал.
Её с работы он встречал.
Дарил цветы, дарил подарки.
Но почему то не спешил.
Наверно, он её любил.

Но всё же он любил свободу.
Ещё любил свою работу.
Ещё друзей, друзей подруг.
В общении был определённый круг
Куда её он не пускал.

Но всё же он её встречал,
И провожал, и спал, и жил.
Наверно, он её любил.

Он с ней и спорить не любил.
Он просто с нею вместе жил.
И делая счастливое лицо.
Он надел на палец ей кольцо.

Она же свадьбу дождалась.
Она хозяйством занялась.
Но что то жить мешало ей.
Наверно в суете своей,
Она не видела его.
Ей, в прочем, было всё равно.

А он как жил, так он и жил.
Наверно, он её любил.


Рецензии