Отцу 60 лет
Конечно б, эту дату отмечали,
И он был прав, хотя и виноват,
Не мне судить, я лишь храню печали.
Не мне судить и людям не судить,
О том чего совсем не понимаем,
Что есть судьба и тоненькую нить
Не сами мы однажды обрываем...
31.05.12
Свидетельство о публикации №112060201937