Посвящение картине Энн Стоукс Элегантный дракон
Розовый дракон,
Юный, элегантный,
И к тому ж влюблен...
Госпоже прекрасной
Смотрит он в глаза,
Хочет ей о чувствах
Нежных рассказать.
В голове драконьей
Вертится одно,
Что ему слугою быть
Сверху суждено.
Не желает госпожа
Сердце подарить -
Он не должен о любви
С нею говорить.
Молча он любуется
Неземной красой,
Пусть и элегантный,
Но совсем босой.
Может, в год Дракона
Госпожа смягчится:
Будет сердце по-иному,
Благосклонно, биться.
Свидетельство о публикации №112060201918
С уважением, Андрейс.
Стабурагс 05.06.2012 07:41 Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей-К.А.
Стабурагс 05.06.2012 07:53 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 05.06.2012 07:57 Заявить о нарушении