Букет

Пусть в каждом слове будет цвет.
Пусть в каждом звуке будет чувство.
Ведь в этом красота искусства
Из рифмы складывать букет.

В нём есть различные цветы.
И счастья цвет, и цвет разлуки.
Бутоны полные любви,
Что отогреют Вас от скуки.

В нём есть воздушный поцелуй,
Что жаждет губ слегка коснуться,
При встречи мило улыбнуться,
Прижав тебя к своей груди.

В нём есть надежды-незабудки
И их наивные мечты.
Ромашки вечные цыганки,
Их обнажённые черты.

Дарю букет, наверно странный,
Не украшение стола,
Но для души твоей, желанный
Он будет вечно и всегда.


 


Рецензии
Прекрасен твой букет,Алешенька!
Моей душе такой желанный и очень очень долгожданный!!!
С праздником тебя!!!
С любовью,Светлана!

Ветрана   23.02.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, что букет тебе по нраву. Взаимно Алексей!

Алексей Петров-Странник   25.02.2015 00:06   Заявить о нарушении