Дядя Ваня
не боится ничего
если взялся он за дело
сделает всегда его
А,в стране гуляет кризис
А,ему,он,до балды
Сколько он увез миллионов
из родной своей страны
Он когда-то пирамиду
основал свою в стране
и за это он десятку
отсидел друзья в тюрьме
Но,теперь,в стране порядок
изменился,и,ему
Не,удастся,не,удастся
Одурманить всю страну.
Гениально,очень,даже
Вокруг пальца всех обвел.
Только,вот,одно,конечно,
видимо,он не учел
Что,за всё,придет расплата
Что,придется,ведь,ему.
за свои все злодеяния
сесть,когда-нибудь в тюрьму.
Свидетельство о публикации №112060201864