Экс на надпись на камне 2

Стихотворение Владимира Кириченко Градижского "надпись на камне 2"
 " Перед Господом все равны,
только смерть выбирает лучших''

и сам экспромт:
Не дожил я до седины,
просто жил. И любил. И верил...
Перед Смертью мы все равны,-
просто лучший уходит первым.


Рецензии