Самый светлый день

Летнее утро тихонько подкралось,
Солнечный зайчик запрыгнул в окно.
Радость сквозь сон моя заулыбалась.
Ей бы пора просыпаться давно.

Но полюбуюсь еще хоть мгновенье,
Как с мимолетною, легкой ленцой,
Тихо готовя её к пробужденью,
Солнечный луч ей щекочет лицо.

Я ей скажу, не скрывая волненья,
Как и всегда, но сегодня вдвойне:
«Как же прекрасна ты в свой День рожденья!
Прав был Господь, подарив тебя мне!

Прав был, что свел нас с тобой воедино!
Прав был, что доченькой нас наградил!
Счастлив безумно твоим быть мужчиной!
Я до тебя не любил и не жил!»


Рецензии
Дмитрий, как трогательно и светло написано! Строчки дышат любовью! Стихи у Вас добрые, а добрые мне по душе:) И ещё понравился тот стих, что под фото размещён, про четыре счастья! Вдохновения Вам и радости!

Юля Володина   16.06.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юля!

Дима Яблуновский   17.06.2012 02:13   Заявить о нарушении