***

Не слышим мы глас вопиющего в пустыне,
Иным горят сердца, иль сожжены.
Давным, давно, вчера и даже ныне
В мираж красивый влюблены и в сны.
Никто не ищет свой венок терновый,
Тела украшены одеждой, а умы,
Мир по крупице создают искусно новый,
В объятьях бесконечной суеты.
Слова кружатся в пении, как птицы,
Проходят ночи, убегают дни,
В пространствах тают алые зарницы
Не в силах осветить тьму пустоты.
Как колокол, глас странника в пустыне,
Но спящим, его звуки не слышны.
В начале смысла нет и нет в кончине,
Блаженны те, средину кто нашли.
                22.08.09г.


Рецензии