Успех приходит только к тем, кто долго трудится на
Успех приходит только к тем,
Кто долго трудится над ним!
Не добавляй себе проблем -
Не увлекайся блеском внешним.
Богатство, слава, красота
И элитарности налет -
Ничто, если душа пуста,
И счастия не принесет...
Цель не оправдывает средства -
Не строй успех за счет других!
Лишись стереотипов и невежества,
Бремени вредных привычек своих,
И сам решай свою судьбу,
Не жди пока другой решит,
Не поклоняйся через чур уму,
Сильнее здесь движение души!
Цель выбери и осознай:
Чего от жизни хочешь ты?!
А после двигайся, дерзай,
Забудь про свои комплексы!
Вперед с упорством несгибаемым
Ты к ней иди, поверь в себя!!
Важно не что, а как мы делаем,
Всем сердцем труд этот любя!!!
Борись за каждый шанс, не упускай,
Не сравнивай себя с другим,
И отдыхать, трудясь, не забывай,
Забыть лишь стоит пессимизм!
Предела своего не превышай,
Будь вежлив, снисходителен,
Благодарить помощников не забывай,
Будь честен и принципиален!!!
Чтоб путь точней определить,
В себя поглубже загляни!!!!!
Не забывай дружить, любить,
И счастлив будь все свои дни!!!
Свидетельство о публикации №112060201723