Люблю я русскую культуру
Нелепых слов «крутой засол».
Был Черномырдин Виктор Гуру,
К тому ж - украинский посол.
Тот, что ни скажет-то наука!
Садись грамматику пиши,
Слова сияют в форме звука
Но выползают из души.
Языковой реформы лад
Он одинаков с перестройкой.
И не бывает в нём преград,
Но на душе паршиво, горько.
В своих писаньях Аввакум,
(Конец семнадцатого века),
-Предупреждал народ для дум:
Спасать нам нужно Человека.
В словах засилья нет Мессии,
Культуры чуждой, не живой,
Но раздирающий Россию,
Как застарелый геморрой.
Хранить традиций не умеем
А тут сплошной троянский Ад,
Вот потому-то мы имеем,
Лишь красный, обезьяний зад!
Свидетельство о публикации №112060201700