Мексиканские страсти
Нежно обнимаешь милую за плечи,
И в глазах сияют искры озорные,
На родине ацтеков стали вы родные.
И от счастья такого душа замирает,
Бамбуковая флейта с гитарой играет.
Страсти пылают как огонь в печи,
И все понятно без слов, молчи.
Только бы жара хватило навечно,
А пока наслаждайтесь любовью беспечно.
Свидетельство о публикации №112060201691