Не кусайся
За нос и за уши
Ногтём царапая
Ланиты мне,
Коль есть энергия
То пробуй милая
Искусство древнее,
Но не на мне.
Училась в школе ты
Наверно слабенько
И не закончила
Ты институт,
С такою внешностью
Оденься нищенкой
Глядишь проказница
И подадут…
Иль замуж выскочи
За члена думского
Они у нас в стране
Всегда в цене,
Потом в войска иди
С весёлой миссией
Необходимой так
Всем на войне.
Или салон открой
Когда натешишься,
Клиентов принимай
Пчелиный рой,
Но не калечь меня
Своею ласкою
Ведь порно жёсткое
То не любовь…
20.12.2010г.
Свидетельство о публикации №112060201679