Мне снова приснилось

На улице дождь, прохлада и сырость.
Я рад удалось, что это приснилось,

Что капли стучат и ветер гудит.
Шевелится сад, как будто сердит.

Аллея и ели… беседка в конце
И капли  блестели на милом лице.

Тогда-то впервые, забыв про запрет,
Глаза дорогие, ласкал, будто цвет.

Ты только молчала, я только дрожал.
Дождем рассыпало и гром громыхал…

   02.06.2012


Рецензии
Выходит, что сон этот по заказу? Здорово!

Наталья Боровик   03.06.2012 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.