кто здесь?

Кто здесь?
отзовитесь…
я же слышу, шепот вуали,
скрип половиц.
Кто здесь?
покажитесь…
я же чувствую, запах печали,
прикосновение длинных ресниц.
я же вижу,
залитыми ложью глазами,
очертания нежно-грубых лиц.
Мягкими, холодными пальцами
сжимает сердце бездушие.
и будто бы грязный весь, липкий,
покрытый оспой,
яростью наполняю легкие,
словно дозой.
задыхаюсь, от лживости фраз
свежей вечерней осенью.
Завершить бы, этот круговорот безумия,
разорвать бы кольцо жестокости.
Бросьте камень в меня, прошу я,
дабы заткнуть поток без духовности.


Рецензии