О ДУШЕ

Зачем душа моя страдая
Во всём идёшь наперекор,
То чёрно - белая, то злая,
То моё счастье, то позор…

А свет, что очи исторгают
Не откровения души,
И люди, в большинстве, не знают
Вредны ли взгляды, хороши…

Нет, не душою славим Бога
Без истерических прикрас…
Со словом разума тупого
Упрямо лезем на Парнас…

А он конечно не Олимп
Где все решения творятся,
Тут выбор счастья не велик,
И пусть во снах нам вещих снятся…
             29.09.2011г.    
   


Рецензии