Пустячок
В ответ я улыбнулся – пустячок…
Я пригласил тебя на танец – пустячок…
Зашли в кафешку заморили червячок…
Ты ворковала, стрекотала как сверчок,
Крутилась и вертелась как волчок,
А я курил не очень крепкий табачок,
Потягивал пивко под балычок…
Ты пригласила меня в гости – пустячок…
Ты вся светилась, будто майский светлячок…
Ты говорить мне не давала… Я – молчок…
Ты целовала меня в губы горячо…
Ты всё умела, всё хотела – пустячок
Ты мне сказала: «Ну, смелее, дурачок…»
И я вошёл в тебя, как в сказку – простачок…
Ты слёзки прятала в платочек, в кулачок…
Мы познакомились так близко – пустячок…
Я подарил тебе колечко – вот-те чёрт…
Теперь мы рядом, мы – семейные, и чё?
Ты, тёща, детки… все уселись на плечо…
Взглянула на меня ты – пустячок…
В ответ я улыбнулся – пустячок…
Я пригласил тебя на танец – пустячок…
Меня так запросто поймали на крючок…
Свидетельство о публикации №112060201626