Курсанточка

        Курсанточка.

Ну, как, начищены погоны
И золотом блестит душа?
Пусть посерели небосклоны,
Ты в блеске этом хороша!

Позволь полюбоваться рядом -
Не потревожу, ни схамлю.
Я голоден по нежным взглядам
И так устал топтать землю.

Мне так приятно видеть стройность,
Немножко стянутой ремнем
И строгостью, рожденную пристойность,
Чтоб зажигать тебя огнем…

  01.06.2012


Рецензии
Устал землю топтать, а сам всё на девчат засматриваешься?! Глазки красоту-то не пропускают! Класс!

Наталья Боровик   03.06.2012 07:43     Заявить о нарушении